Настройтесь на лучшее

У космических часов много стрелок, каждая из которых движется со своей скоростью. Когда одна из стрелок совершает переход в следующий космический «час», для всех на Земле что-то меняется.


Если эта стрелка движется быстро, как секундная, то изменения она несет незначительные, а если медленно, то может создать важные тенденции на десятки лет. В июле одна из стрелок, движущихся не слишком быстро, но и не слишком медленно, сделает такой переход. Это планета Юпитер, она перейдет из знака Рака в знак Льва.

Лев – это прежде всего тема личности, личного успеха, славы. Мы будем больше увлечены жизнью «звезд» шоу-бизнеса и политики, поэтому можно прогнозировать успех различным мероприятиям с их участием. Кроме того, темы чествований, прославлений станут очень значимы. Будут учреждены различные звания и награды.

Лев также связан с детским творчеством и играми, период будет успешен для развивающих и игровых центров для детей. Взрослые в это время также будут активнее вовлекаться в игры, соревнования, станут более азартными. Это добавит прибыли игровым заведениям и организаторам лотерей.

Лев обожает праздники, поэтому если вы готовитесь что-то отпраздновать в ближайший год, то время вы выбрано верно. Конечно же, все, кто занимается организацией праздников профессионально, смогут на этом заработать.

Если же говорить о знаках Зодиака, то впереди белая полоса для всех огненных знаков – Овен, Лев, Стрелец. Как минимум до конца текущего года небо над ними безоблачное, им стоит быть оптимистами. А вот Водолеям сейчас стоит поумерить свои амбиции, приготовиться к невезению и разочарованиям, за слишком большой аппетит они будут наказаны. Похожая картина у Тельцов и Скорпионов, им чьи-то амбиции создадут дополнительные проблемы. Для остальных знаков эта космическая перемена менее важна.

С точки зрения психологии Юпитер – планета уважения и веры. Наибольший успех она принесет тем, кто с уважением относится к самому себе и другим людям и тем, кто в успех верит. Наименьшие разочарования ждут тех, кто не говорит «гоп», пока не перепрыгнул и не раздает пустых обещаний.


В амосфере Юпитера наблюдается большое красное пятно – уникальный долгоживущий гигантский ураган, известный с XII века. В настоящее время оно имеет размеры 15x30 тыс км, для сравнения диаметр Земли составляет примерно 12,7 тыс. км.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.