Там медом намазано

Свадебное путешествие, или медовый месяц, длящийся, как правило, максимум две недели, каждой паре хочется провести в самой романтичной обстановке. Фантазия в данном случае безгранична, а вот бюджет ...

Свадебное путешествие, или медовый месяц, длящийся, как правило, максимум две недели, каждой паре хочется провести в самой романтичной обстановке. Фантазия в данном случае безгранична, а вот бюджет молодой семьи не резиновый. Где можно бюджетно и незабываемо провести свой Honey Moon?


Мальдивы

Бесконечная голубизна моря, отдаленные уютные пляжи, стройные пальмы, завтраки на берегу, ужин при свечах у воды, комната украшена цветами, а на маленьком столике каждое утро вы находите шампанское и свежие фрукты. Романтично? Еще бы! Это просто рай для влюбленных пар, которые ищут покоя и наслаждения. Наш вам советберите бунгало на берегу и почувствуйте себя беззаботными аборигенами, которые вечно ходят голышом, или скрывающимися от папарацци голливудскими звездами, тоже без одежд. Короче говоря, идей для ролевых игр более чем достаточно.

Средняя стоимость двухнедельного тура на двоих — 150 000 рублей (перелет из Москвы).

Куба

А вы большие оригиналы, если выбрали Кубу для официальных любовных утех. Вероятно, со словами «свобода» и «революция» у вас связано немало эротических фантазий, а рафинированный отдых аристократов вызывает у вас тоскливую зевоту. Арендуйте внедорожник и окунитесь в кубинские пейзажи, которые так любили Че, Фидель и Эрнест. Вечером пейте огненный ром в таверне, курите ароматные сигары, танцуйте у костра на пляже, а потом, когда праздник стихнет, займитесь свободой и революцией.

Средняя стоимость двухнедельного тура на двоих — 150 000 рублей (перелет из Москвы). Система все включено.

Париж

Столица раскрепощенной романтики и драматичного секса с радостью примет в свою атмосферу еще одну влюбленную парочку. Музеи, дворцы, музыка, архитектурапосреди всей этой парижской духовности почему-то любить хочется именно плотски. А сколько историй вам здесь расскажут о самых экстравагантных персонажах, которые своей огненной страстью, собственно, и прославили Париж! Недели кабаре и лабиринтов Лувравполне достаточно. Вторую часть медового месяца проведите как все нормальные, не обиженные жизнью семейные людина Лазурном берегу. В мемуарах потом напишете: ели «устрицы, сильно отдававшие морем, холодное белое вино смывало легкий металлический привкус, и тогда оставался только вкус моря и ощущение сочной массы во рту...»

Средняя стоимость двухнедельного тура на двоих – 100 000 рублей (перелет из Москвы).

 Италия

Молодожены могут отправляться в Италию без всяких опасений за собственную стройность. Все эти вкуснейшие фетучини, каннеллони, лазанья, пицца и тирамису не оставят и следа на вовлеченных в высокую физическую активность телах. Днем придется намотать десятки километров по улицам итальянских городов, потому что каждый уголок каждого здания наполнен историей и красотой. А какой здесь шопинг! В этот процесс в Италии втягиваются не только женщины, но и их суровые спутники, которые в Красноярске только и делали, что сидели в машине и отказывались посмотреть «на тот костюм». Вечером после примерок и экскурсий ноги гудят, усталость валит с ног. Но несколько бокалов отменного вина утраивают силы, так что вы не забудете, зачем сюда приехали.

Средняя стоимость двухнедельного тура на двоих — 110 000 рублей (перелет из Москвы).

Индонезия

Здесь растет и цветет все, что только может расти и цвести. Бали утопает в зелени, среди которой благоухают самые прекрасные цветы на нашей планете. Круглый год на острове температура +30, и влажность такая, что высушить одеждуцелая история. Когда вы привыкнете к такому климату, то поймете, что это лучшее место для спокойного, расслабленного, одухотворенного и благостного медового месяца. Покой, медитативная атмосфера и доброжелательность местного населения позволяют полностью отрешиться от суеты будней. Именно здесь вы научитесь говорить друг с другом, не произнося при этом ни единого слова, понимать друг друга с первого взгляда, смотреть не друг на друга, а в одном направлении. Бали укрепит ваш союз и наполнит его новым смыслом.

Средняя стоимость двухнедельного тура на двоих — 120 000 рублей (перелет из Москвы).

 Консультант статьи: туристическая компания «МТ-Вояж»

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.