Азартная лотерея

Самый популярный вопрос, который мне задают о моей работе, звучит примерно так: «А где красноярские стилисты покупают одежду для себя?». Что ж, пришла пора рассекретить свои явки и пароли.

В нашем городе огромное количество магазинов, периодически открываются новые моллы, где предлагается одежда на любой вкус и цвет. Но только не удивляйтесь, я терпеть не могу ходить по магазинам. Для себя. С клиентом шоппинг сопровождение приносит мне радость, и я испытываю колоссальный восторг, когда вижу результат своей работы.

Но когда приходит время обновлять свой гардероб, никакой эйфории у меня нет. Свое личное время я предпочитаю тратить по-другому и, поэтому, обожаю интернет-шоппинг. Во-первых, все можно сделать не выходя дома. Во-вторых, выбор и ассортимент впечатляет, а многие европейские марки, скорее всего, никогда не будут представлены в нашем городе. В-третьих, интернет-магазины предлагают сезонные скидки до 80%, и потрясающие брендовые вещи можно купить за приемлемую стоимость. Ну и последнее, это, конечно, азарт и спортивный интерес. Никогда не знаешь, что получишь через 2-3 недели ожидания, открыв заветную посылку. Порой, это бывает похоже на игру в рулетку, но если выигрываешь, ощущения фантастические.

Главным плюсом русских интернет-магазинов является то, что у некоторых из них возможна доставка на дом с пятнадцатиминутной примеркой, а время доставки посылки гораздо меньше по сравнению с европейскими магазинами. Это идеальный вариант для начинающих шопперов – никаких рисков.

Но самый большой азарт и любовь вызывают у меня зарубежные интернет-магазины. Здесь нет примерки, время доставки от 2 до 4 недель и существуют таможенные ограничения на общую сумму покупок за месяц. Но есть огромное преимущество, перечеркивающее все минусы: цены, сейлы, качество и уникальные бренды. Можно отхватить настоящий эксклюзив! Так что, не бойтесь интернет-шоппинга. Это очень увлекательно и полезно не только для любителей моды, но и для кошелька.

Беспошлинный таможенный лимит в России составляет 1000 евро и 31 кг для личного пользования.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.