Карма - урок длиною в жизнь...

Как вырваться из постоянно повторяющегося сюжета своей жизни, который, словно заезженная пластинка, крутит и крутит один и тот же сценарий поступков и разочарований? Встречали ли вы людей, в которых ...

Как вырваться из постоянно повторяющегося сюжета своей жизни, который, словно заезженная пластинка, крутит и крутит один и тот же сценарий поступков и разочарований?

Встречали ли вы людей, в которых вас что­-то возмущало до глубины души, притом что остальные к этому очень спокойно относятся? Случаются ли с вами ситуации, когда вам хочется сказать: «Ты наступил на мою больную мозоль»? Есть ли у вас тема, которую вы проходите почти с каждым партнером в работе и личной жизни? Если да, то вы не понаслышке знаете, что такое карма.

Эзотерика толкует это понятие, как накопившиеся в прошлых жизнях дурные поступки и ошибки, которые требуют, чтобы каждый разобрался с ними в этой жизни во избежание разрастания их, как снежного кома.

Но для того, чтобы усвоить урок своей жизни и перестать эмоционально вовлекаться и страдать от этого, человек должен подняться на уровень выше. Поскольку не все и не всегда имеют для этого возможность, я приведу здесь примеры кармических уроков, и возможно, вы найдете среди них свой.

 

Урок 1

Враги сожгли родную хату

Симптомы: страх физического насилия, страх проявить свое желание, гневливость, агрессивность. Возможен навязчивый страх огня, войны и пожара.

Вывод: у вас есть право выбирать, кому и чему посвятить свою жизнь.

 Урок 2

Бабло, фуфло и барахло

Симптомы: жадность, ревность и зависть, берущие за горло, и такие же партнеры. Навязчивый страх невзаимной любви (в обе стороны) и страх умереть от голода и нехватки денег.

Вывод: красота и любовь идут из вашего сердца, не нужно экономить, это не товар.

 Урок 3

Ты тупой или прикидываешься?

Симптомы: бестолковость и нежелание договариваться, потом вранье и потеря контактов и связей, трудности в понимании и торговле. Страх не понять что-то важное и остаться в полном одиночестве.

Вывод: ожидания окружающихэто не показатель их враждебности, попробуйте им давать то, чего они ждут, и вам понравится.

 Урок 4

Я не выдержу, я сломаюсь

Симптомы: слезы и обиды по поводу и без. Злопамятность, безответственность, капризы и придирки к еде и семье. Дети с проблемным поведением, чересчур ранимые. Страхи, навязанные мамой, страх чужой культуры, страх государства, потери ребенка.

Вывод: жизнь свою и окружающих надо охранять. Ничего не боятьсяэто значит хорошо защищаться.

 Урок 5

Я, я, я и ничего кроме меня

Симптомы: неуверенность в себе, неумение сказать нет, нежелание заботиться о слабых, гордыня, эгоизм. Страх авторитетов, потери достижений, страх оказаться уязвимыми и слабыми перед толпой, страх быть как все.

Вывод: все хорошее, что есть в вас, служит тем, кто на вас смотрит. Если не будет их, не будет ни страха, ни радости.

 Урок 6

Ты будешь вкалыватьвкалывать на фабрике

Симптомы: недовольство своим телом, лень, мелочность, занудство, вечные придирки, брезгливость, безыдейность, рутина. Страх не справиться, не успеть, оказаться виноватыми, страх болезни.

Вывод: смотрите на тех, кто вокруг вас. Научитесь не делать ничего машинально.

 Урок 7

Синдром Золушки

Симптомы: тянут одеяло на себя, либо наоборот подстилаются под партнера. Постоянные перекосы в отношениях, дисбаланс, социальная обусловленность. Страх потери партнера из-за собственного несовершенства, страх перед естественной жизнью, страх обмана.

Вывод: жизньэто танец с меняющимися партнерами. Но самое главное, не стойте как вкопанные, пока музыка вашей жизни еще звучит!

 Урок 8

Пауки в банке

Симптомы: накопление негативных эмоций, болезней, сглазов и порч. Очень много склок на работе. Страх перед власть имущими, боязнь потери секса (или его появления), страх насекомых.

Вывод: влияйте и испытывайте влияние. Будьте предусмотрительны, заглядывайте в ближайшее будущееи вам будет нечего бояться.

 Урок 9

И все умрем в борьбе за это

Симптомы: ищут приключений на свою пятую точку. Ощущают, что материальные цели важнее, чем жизнь и здоровье. Отказываются спокойно следовать плану, ждут чуда. Страх не оставить следа, не достичь цели, не получить образования,
не найти своего места в жизни..

Вывод: делайте, что можете, и будь что будет. Вы отвечаете только за то, что в ваших руках.

 Урок 10

На том свете отдохнем

Симптомы: ставят недостижимые цели, потом чувствуют себя ничтожеством. Жесткие с подчиненными, постоянно замученные начальством, живут не своей жизнью, не вылезают из депрессий. Сильный страх наказания и смерти, страх высоты.

Вывод: пора спуститься на грешную землю и принять
все таким, какое оно есть, здесь и сейчас.

 Урок 11

На слете пофигистов

Симптомы:
беспорядок в работе и в личной жизни, ограничение свободы и человеческого достоинства, ругань, легкомысленность, проблемные бесцеремонные друзья
и такие же партнеры. Страх отсутствия единомышленников, боязнь стать отщепенцем, оказаться неоригинальным,
страх высоты.

Вывод: вы должны добиваться совершенства даже в своих фантазиях. Все возможно воплотить, если потрудиться.

 Урок 12

Птичку жалко!

Симптомы: гиперчувствительность и жалостливость, нежелание ни в чем ограничиваться и прояснять, синдром исключительности. Страх глубины в прямом и переносном смысле. Желание уйти от реальности, страх сумасшествия.

Вывод: мы действительно неотделимы друг от друга,
не стоит стремиться к этому или бояться этого.

 Итак, после того, как вы нашли свой кармический урок, постарайтесь в спокойной и расслабленной атмосфере понаблюдать ваш вывод. Пустите его внутрь тела. И поблагодарите себя за бесценный опыт. Теперь вы свободны для будущего...

 Автор статьи:Екатерина Симбол, астропсихолог

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.