Эликсир здоровья

Еще в середине прошлого века, когда больная раком американка Энн Вигмор победила страшную болезнь благодаря соку сомнительной зеленой травки, которая росла в неприметном овраге, весь мир узнал о ...

Еще в середине прошлого века, когда больная раком американка Энн Вигмор победила страшную болезнь благодаря соку сомнительной зеленой травки, которая росла в неприметном овраге, весь мир узнал о поистине чудодейственных свойствах витграсса.

30мл напитка = 1,5 кг свежих овощей

Вечно молодые знаменитости вроде Мадонны или Кейт Мосс начинают свой день с рюмочки… Нет, не водки.  Алкоголь остался в прошлом. Теперь ярые поклонницы здорового образа жизни каждое утро пьют витграсс — сок из ростков пшеницы. Их примеру следуют сотни разнокалиберных звезд, олигархов, моделей и прочих кумиров планетарного масштаба.

В Институте онкологии им. профессора Петрова установили, что ростки пшеницы сокращают количество метастазов и замедляют рост опухоли.

С чего бы, спросите вы, такой ажиотаж вокруг банальной выжимки из зеленой травки, которую некоторые бабульки проращивают для кошек на подоконнике? Вернемся к доктору Энн Вигмор, которая, собственно, и обратила внимание общественности на пшеничную травку 70 лет назад. Открыв чудодейственные свойства проростков пшеницы, она помогла огромному количеству пациентов не только помолодеть, но и справиться с разного рода недугами. Сок из проростков она назвала «Эликсир жизни». Ученые из разных стран пришлик выводу, что этот напиток, действительно, целебный.

 Как употреблять

Сок пьют на пустой желудок, сразу после приготовления.  Первые 2-3 недели рекомендуется разводить его водой или соком яблока, сельдерея. Начинать нужно с 20 мл в день, постепенно доводя суточную норму до 80 мл.

Витграсс на 70 % состоит из хлорофилла, который активно участвует в процессе кроветворения. Кроме того,  в ростках пшеницы содержится более 400 ферментов
и порядка 90 минералов.

В свою очередь ценнейшие аминокислоты ростков замедляют процессы старения.

Хлорофилл:

 

 

 


Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.