Женское счастье

Каждой женщине знакомо это состояние – дверцы шкафа распахнуты, перед глазами ряд всевозможных платьиц, юбочек, блузок, а надеть совершенно нечего. Вот еще вчера эта рубашка с этими брюками выглядела очаровательно, а сегодня чего–то не хватает. Состояние не из приятных. И с лицом что-то не то, и прическа как-то не лежит. Что же изменилось, вроде бы я та же, и гардероб хуже не стал.

С 16 мая изменилось движение Венеры, она начала двигаться как бы в обратную сторону. Как это на нас влияет?

Начинается период переоценки ценностей. Внутренний эталон, сверяясь с которым мы всегда безошибочно определяли, что нам нравится, а что нет, сейчас перестраивается. Поэтому адекватно реализовать свои эстетические потребности некоторое время будет затруднительно.

Какие в связи с этим рекомендации?

Во – первых, не покупать дорогую одежду, драгоценности, предметы интерьера. Они могут вскоре вам разонравиться.

Во – вторых, не назначать на это время фотосессии, визиты к косметологу и парикмахеру для каких-то кардинальных перемен.

Кроме того, Венера управляет нашими чувствами к противоположному полу. В период её обратного движения нужно быть бережными со своими чувствами. Происходит переоценка отношений, в это время трудно найти адекватное выражение своим чувствам, есть ощущение, что любви недостаточно. В таких ситуациях мы часто стремимся заполнить свою пустоту чем-то извне, запрашиваем любовь у своей половинки. Нужно учитывать, что и ему (ей) сейчас также непросто. Могут возвращаться бывшие возлюбленные.

Продолжительность периода – с 16 мая до конца июня.

Комментарии

  1. Алена

    Алена

    Что-то пока не бывшие возлюбленные не возвращаются, к сожалению)

  2. Анна

    Анна

    вот вот. купила туфли, а они мне натирают...

  3. Евгения

    Евгения

    Алёна, может оно и к лучшему, что не возвращаются.

  4. Алена

    Алена

    да? печально... подождем до августа)

  5. Anna

    Anna

    Почему именно до августа? И зачем бывшие? Пускай для разнообразия кто-то новенький нарисуется! ;)

  6. Евгения

    Евгения

    Анна, до августа потому, что новый внутренний эталон сформируется только к августу, можно будет опять полагаться на свои ощущения. До этого времени лучше не начинать с "новенькими", так как пока нечем почувствовать, наш это человек или не очень.

  7. Татьяна

    Татьяна

    А мне кажется, что ретроградная Венера для Близнецов в этом году - не так уж и плохо) И чувствую я себя хорошо, и покупками довольна.. вот думаю, может фотосессию все-таки надо назначить?)

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.