• Удар ниже пояса

    Все знают, что мужчины предпочитают откладывать визит к врачу «на потом». В результате простатит – воспаление предстательной железы – чаще всего встречается в хронической стадии заболевания. К тому же, многие мужчины полагают, что если не простывать и не иметь посторонних половых контактов, то и заболевание им не грозит. Это не так.

  • Хорошо забытое старое

    Современная экологическая ситуация заставляет порой пересмотреть стиль своей жизни. С чего начать? Конечно, с собственного дома.

  • Возьмемся за руки, друзья!

    Рано или поздно наша кожа начинает просто кричать о том, что нам уже далеко не двадцать. Причем, если кожу лица или шеи мы приводим в порядок относительно регулярно, то сохранять молодой кожу рук – задача не из легких.

  • Красота и здоровье за 30 дней до лета!

    В прошлых номерах мы рассматривали бег как эффективное кардио-занятие. Но не всем нравится бег как таковой, и я решила рассказать вам об альтернативных методах. Современные кардиотренажеры в зале и групповые занятия на степ-платформах вполне могут заменить бег. А если не заменить, то уж точно разнообразить ваши тренировки.

  • Золотая рыбка

    Запеченная на углях рыба – прекрасная альтернатива тяжелой свинине, банальной курице или не особенно сытным овощам. И по большому счету не так уж и важно, поймали вы рыбку сами или купили ее в магазине, ведь учитывая лишь несколько нюансов, вы всегда сможете приготовить ароматное, нежнейшее и довольно легкое блюдо.

  • По дороге с Богом

    Среди всех туристических устремлений красноярцев все большее место занимают паломнические поездки по стране и миру, организуемые Паломнической службой Красноярской и Енисейской Епархии.

  • Защита от солнца

    Солнцезащитные очки летом носят практически все, и сейчас нет никаких проблем с выбором модели по подходящей цене. Однако, если ваше зрение не идеально, к вопросу покупки стоит подойти серьезнее. Ведь в этом случае очки должны не просто выполнять функцию защиты от солнца, но одновременно коррекции зрения.

  • Ноги в руки

    Массаж ног и стоп – это несравнимое удовольствие, которое не только снимает усталость, приводит мышцы ног и всего тела в тонус, но и уникальная релаксирующая процедура.

  • Выход есть всегда!

    Очень трудный момент переживают некоторые родители, когда замечают, что с ребенком «что-то не так». Если малыш долго не говорит, вовремя не начинает ходить, быстро возбуждается и быстро устает, сутулится, плохо себя ведет, необходимо воспользоваться помощью специалистов для предупреждения более серьезных симптомов.

  • Зарядка для разрядки

    Поддержание общего тонуса в течение дня — задача архиважная, особенно для тех, кто занят малоподвижной работой. Поэтому не стоит лениться: найти в день двадцать минут для нескольких упражнений всегда можно.