Шкафодрама: Любовь

Удивительные открытия подстерегают нас буквально на каждом шагу. Например, в собственном шкафу. Просто открываем, приглашаем в гости стилиста нашего проекта «Шкафодрама» – и новый интересный образ готов. Не исключено, что его изюминкой станет вещь, которая уже давно пылится на плечиках в самом дальнем уголке гардероба.

Анкета участницы:

Имя: Любовь

Профессия: стилист-парикмахер, визажист

Возраст: 30 лет

Рост: 164 см

Размер одежды: 54

Любовь ведет очень активную жизнь. Много работает, участвует в различных презентациях и шоу, посещает обучающие курсы. Очень любит путешествовать. Ее гардероб под стать характеру: девушке нравится носить интересные, необычные, яркие вещи.

«Я не люблю сидеть на одном месте, все время в движении, за рулем. Поэтому предпочитаю удобную и практичную одежду. Однако мне хотелось бы внести в свой привычный образ что-то новое, добавить немного романтики.»

Стилист-имиджмейкер Елена Мартынова сначала встретилась в участницей в интернете – провела онлайн-консультацию. А затем отправилась к Любови домой – разбирать гардероб в поисках интересных решений.



Стиль casual

На каждый день Любовь предпочитает свободный демократичный стиль casual. Елена объединила вельветовые брюки, жакет с короткими рукавами в фольклорном стиле полусапожки-казачки. Удачное дополнение – сумка под цвет жакета, среднего размера, и двуцветные крупные бусы.

Классика & Романтика

Немного романтики никогда не повредит. В классический образ, состоящий из белых брюк, жакета с серым рисунком и белого топа было решено внести несколько романтичных «нот». Объемный светлый браслет и стильные туфли на шпильках сделали Любовь еще более женственной. А «кудрявый» шарфик нежного розового оттенка – чуть-чуть легкомысленной.

Вечерний стиль

Черно-белое легкое струящееся платье с контрастным орнаментом подходит и для посещения театра, и для презентации. Блестящие украшения «под серебро» и черная, слегка поблескивающая сумочка гармонично завершают образ. Чулки телесного цвета уместно смотрятся в ансамбле, не «утяжеляя» его.

Мнение стилиста

Любови нужно отказаться от спортивного стиля – от футболок или блузок из мягкого и облегающего трикотаж. Лучше носить блузы и платья из плотного трикотажа или тканых материалов с эластичными нитями. Девушке не хватает платьев повседневного назначения. Хороший вариант – платья-туники классического прямого, чуть прилегающего, силуэта в сочетании с брюками-дудочками.
От туфель с острым носом следует отказаться: такой фасон визуально полнит щиколотку и икру ноги. Оптимальный вариант – слегка округлый, но не тупой, носок. Украшения подойдут среднего размера, бусы – до пояса, можно в два ряда.


Советуем добавить

Вечерний стиль: туфли на небольшом каблуке с круглым носком

Классика & романтика: топ телесного оттенка – и плотной или слегка эластичной ткани (но не трикотажа).

Стиль casual: полусапожки-казачки под цвет брюк – это зрительно удлинит ноги.

Простая жизнь, №37, декабрь, 2013

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.