С шиком-блеском

Новогодняя ночь — это единственный праздник в году, когда блеска много не бывает. Карнавальная яркость, экспрессия, эпатаж — вы не просто можете, а обязаны себе все это позволить. Начните, конечно, с макияжа, который задаст направление всему звездному образу.


1. Прежде чем приступить к нанесению косметики, мастер хорошо очищает кожу. Далее наносит выравнивающую базу под макияж, на которую легко ложится подобранный по оттенку кожи матирующий тональный крем. Проводится сухая коррекция скул и носа.



2. На верхнее и нижнее веко визажист сначала наносит базу, затем кремовые водостойкие тени асфальтового цвета, которые мягко растушевываются – в данном макияже это будет основой. На скулах появился румянец – мастер добавила розовый оттенок румян, это позволит Дарье долго сохранять свежий, отдохнувший вид.

На верхнее веко и губы профессиональный визажист всегда наносит базу, используемую для стойкости и сочности цветов.

3. Учитывая тематику макияжа, визажист уплотняет тени тремя оттенками мерцающей пудры (оттенки – холодный розовый, терракотовый и синий). В новогоднем образе благородный блеск только приветствуется!



4. Далее прокрашиваем внутреннее веко черным водостойким карандашом, рисуем стрелку. Тушь в новогоднем макияже используется стойкая, наносится в 2-3 слоя. Макияж глаз завершен.



5. Переходим к губам. Сначала нужно прорисовать контур губ карандашом, затем можно использовать помаду, подобрав оттенок с учетом цвета кожи и макияжа век. После чего мастер фиксирует макияж профессиональным спреем, который значительно продлит «жизнь» вашему образу, одновременно увлажнит и защитит кожу.



6. В эту волшебную ночь очень хочется добавить в образ символ наступающего года… На одном веке, с помощью аква-красок и подводки, визажист имитирует кожу змеи, прорисовывая чешуйки природными оттенками, а затем добавив зеленые и желтые пигменты. Макияж готов. В эту новогоднюю ночь Вы будете самой яркой!





Стилист-визажист:

Евгения Смирнова

Модель:

Дарья

Простая жизнь, №27, декабрь, 2012


Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.