LoveStory Backstage

Говорить о любви непросто, особенно, языком танца, музыки и пения. Но наши участники справились. Со своими кураторами они потратили немало сил и времени, чтобы донести до зрителей красоту своих отношений и силу чувств! И все вновь убедились, что Любви подвластно все!


Официальный фотограф проекта – Виталий Ревенко

Куратор:

Команда по брейк-дансу «White Masters»

Участники:

Марина Нестеренко и Иван Малыгин

Все было классно и круто! Но на душе грусть-тоска, все прошло... От нашего Алексея мы в полном восторге. Он такой позитивный, активный – «как на батарейках», жизнерадостный человек, настроенный на победу. Самым сложным оказалось добиться синхронности и различные поддержки, но, все-таки, получилось!

Куратор:

Театр «Авация»

Участники:

Дина Власова и Андрей Григорьев

В начале постановки были трудности, мы не понимали, как рассказать нашу историю любви без слов. Но, все-таки, справились! Мы очень благодарны Кузьмину Владимиру Ильичу и шоу-тетра «Авация»! Удачи им, здоровья и долголетия, чтобы они продолжали радовать своих зрителей добрыми и интересными выступлениями.

Куратор:

группа «Мэйнстрим бэнд»

Участники:

Наталья Жукова и Денис Бацких

Мы очень рады, что нам посчастливилось поработать с Махотиной Вероникой. Это бесценный опыт! Мы из-за всех сил старались и очень довольны результатом. Огромное ей спасибо за неоценимый вклад в наш творческий номер, и за постоянную поддержку и помощь!

Куратор:

хастл-клуб «Движение»

Участники:

Софья Вересова и Владимир Сундарев

Впечатления просто супер! Огромное спасибо Вячеславу. Он самы крутой и терпеливый тренер! Мы часто вспоминаем и шутим, а с куратором даже подружились. Самое сложное было, конечно, тренироваться! Каждый день по два часа в течение месяца. Мы приходили домой и сразу засыпали.

Простая жизнь, №42, июль, 2014

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.