Куда пойти в каникулы?

Пора насладиться всеми прелестями сибирской зимы! Одеваемся потеплее – и в путь за морозным экстримом. Боитесь холода? Можно выбрать другие варианты интересного времяпрепровождения – под крышей.

С ветерком

Десять километров горнолыжных трасс, горки для «плюшек», лыжное и другое снаряжение напрокат. Даже если небесная канцелярия подведет с осадками, снег в Фанпарке «Бобровый Лог» все равно будет. Специальные машины TechnoAlpin умеют делать снежинки. Занятие найдется и для детей, и для взрослых. Можно прокатиться в тележке «Родельбана» – с вершины горы на большой скорости.

А можно просто погулять, подняться по канатно-кресельном подъемнике – увидеть панораму города и полюбоваться просторами заповедника «Столбы». А погреться и подкрепиться после активного отдыха можно здесь же – в кафе или ресторане.

Фанпарк «Бобровый Лог»
ул. Сибирская, 92


На собачьих упряжках

Почувствовать себя настоящим эскимосом и пообщаться с ездовыми собаками северной породы хаски можно на нескольких красноярских базах отдыха. Езда на собачьих упряжках – развлечение для нашего города экзотическое и довольно новое, но уже весьма популярное. Некоторые базы включают катание на хаски в стоимость дневного проживания.

Можно даже заказать такое средство передвижения «на дом». Заводчики доставят собак в загородный дом или другое подходящее место. И прокатят вас и ваших детей. Положительные эмоции, азарт лихих гонок и удовольствие от общения с животными обеспечены.

База отдыха «Дивные хаски»
Представительство: ул. Молокова, 64


Аэробика в воде

Для тех, кто хочет похудеть, аквааэробика – просто находка. Находясь в воде, тело интенсивно отдает тепло, а организм – калории. Заниматься могут люди любого возраста, люди с ограниченными возможностями, проблемами со здоровьем, а также беременные женщины.

Аквааробика – хорошая профилактика варикозного расширения вен, гиперторнии, болезней позвоночника и суставов. Во время занятий улучшается работа вестибулярного аппарата и кишечника. Новинка в Красноярске – аквастеп: занятия в воде на специальных платформах –

хорошая тренировка сердечно-сосудистой, дыхательной систем и мышц бедер.

Аквааэробика
ул. Маерчака, 50, ул. 60 лет октября, 109а
тел.: 8-913-507-07-90


Технология успеха

Одеваясь со вкусом, вы демонстрируете свой высокий статус: он указывает на успех. А если пока вы не очень успешны, возможно, вы просто неправильно одевались. Светлана Мельникова и ее имидж-студия GRIMERKA помогут найти свою формулу успеха. Объяснят, как выглядеть так, чтобы окружающие правильно понимали ваши намерения, а вы – смогли реализовать все свои желания. Стилисты студии подберут подходящую прическу и цвет волос, посоветуют уход от LOREAL, научат правильно наносить макияж. Предложат услуги ногтевого сервиса (педикюр и маникюр), все виды массажа, косметические услуги.

Имидж – студия GRIMERKA
ул. Мартынова, 19, тел.: 294-66-04


Простая жизнь, №37, декабрь, 2013

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.