Письма читателей

Здравствуй,  «Простая жизнь»! Люблю ваш журнал. Всегда нахожу в нем актуальные темы и подсказки для жизни. Предлагаю порассуждать на тему: что делает женщину красивой. Говорят, должны быть длинн ...

Здравствуй,  «Простая жизнь»!

Люблю ваш журнал. Всегда нахожу в нем актуальные темы и подсказки для жизни. Предлагаю порассуждать на тему: что делает женщину красивой. Говорят, должны быть длинные ноги, тонкая талия и приличная грудь... А что нужно ей самой для счастья? Ну конечно же, ОН! А чтобы он был, она должна оставаться милой, приветливой, хорошей хозяйкой, пламенной любовницей! И она старается, бедняжка, изо всех сил. А взгляд, как у побитой собаки! Я не знаю, что делает красивую женщину красивой, но я, кажется, понимаю, что ее делает некрасивой. Словосочетание «женщина должна». Никому она ничего не должна! Может быть лучше воспитать в себе уверенность, чем вечно быть недовольной фигурой! Будьте счастливы и уверены! Кстати, я не пышечка и отлично выгляжу. Мой муж и сын любят меня такой.

Ирина, 31 год


Мы, Ирина, с вами солидарны. Пусть они любят нас – земных женщин! С земными ногами, талиями и грудью. Такими, какие мы есть. Другой вопрос, а может, совершенствуя фигуру, стараться стоит не для кого-то, чей «комок нервов» выступает  из ремня джинсов, как баскетбольный мяч? А для себя самой. Тогда и глаза будут не как у побитой собаки, а сияющие, манящие.

И уверенности станет больше.


Здравствуйте!

Свободного времени у меня не много, но на досуге с удовольствием читаю журнал. А можно опубликовать на его страницах творческие работы: мои и моей подруги. Мы делаем кукол. Занялись этим совсем недавно, но уже есть первые успехи. Хотим поделиться!

Наташа, 23 года


Почему нет? Публикуем. И раз у вас уже есть достижения, то приглашаем вместе с подружкой поучаствовать в «Битве хендмейдеров». Условия на стр. 68. Возможно именно вам достанется ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!


Дорогая редакция!

Недавно познакомилась с парнем — умный, красивый, ласковый. И вкусы у нас во многом совпадают. Вот только он — вегетарианец. Я хорошо готовлю, но что можно приготовить из одних овощей без мяса? Короче говоря, сколько не пыталась удивить его своими кулинарными способностями — все без толку. Може быть, подскажете какой-нибудь овощной рецептик?

Дарья, 24 года


Еще как подскажем. Все овощные шедевры мировой кулинарии спешат к вам на помощь, Дарья! Овощи стройными рядами шагают по планете: из Индии в Италию, а оттуда в Прованс. Ведущая кулинарной рубрики Ольга Майер специально провела мастер-класс по приготовлению знаменитого рататуя, который родом как раз оттуда. Читайте и дерзайте!



Уважаемая редакция!

Не так давно мне предложили стать бадди - другом стажера, прилетающего в Красноярск. Про организацию AIESEC слышала много хорошего, поэтому сразу согласилась. Отчего бы свой английский не попрактиковать. В задачу входило общаться с иностранцем несколько часов в день и помочь ему оформить регистрацию. Приключения начались уже в день прилета. Сначала вместо номера рейса мне сообщили заводской номер самолета... Потом мы долго ждали его багаж. В доме принимающей семьи встретила нас бабушка хозяина, которая не знала английского и была крайне недовольна еще одним постояльцем из-за границы. Их там оказалось уже трое, поэтому нашего индуса разрешили поселить лишь на неделю. Но сложнее всего далась регистрация. За три дня мы посетили пять отделений Почты России и лишь в последнем добились результата. Несмотря на это, планирую и дальше сотрудничать с AIESEC. Кстати, а где в Красноярске можно отточить свой английский, общаясь с носителями языка?

Мария


Судя по всему, Мария, вы не ищите легких путей! Такая сложная схема, и все ради того, чтобы поговорить на английском с индийцем. Терпения вам, что тут еще скажешь. Ваш опыт должен вселять в новичков проекта оптимизм. Что же касается английского, то в Красноярске, например, проводятся встречи в формате speed dating, на которые приглашают иностранцев.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.