Девушка с обложки

Анастасия Иванова директор гриль-бара «Огонь и лед»

Я люблю скорость. Мне важно чувствовать, как жизнь постоянно движется вперед. Всегда – за рулем автомобиля, на работе, дома и в свободное время. Наверное, поэтому мне удается все успевать!



Я много работаю, и стремлюсь быть в курсе событий своей сферы бизнеса. Выставки в разных городах страны, встречи с коллегами, мастер-классы, специальная литература, - все это часть моей жизни. Но все-таки только часть...
Я придерживаюсь мнения, что работу, личную жизнь и дружеское общение лучше разделять. Поэтому мои отношения с подчиненными — сугубо деловые. На работе я — требовательный руководитель.
А свободное время, которого остается немного, стараюсь проводить с детьми и любимым человеком. У меня двое сыновей: 12-ти и 14-ти лет. У нас доверительные, близкие отношения. Младший увлекается рисованием, а старший — «качается» в тренажерном зале. Я тоже предпочитаю силовой спорт: тренируюсь со штангой. А после — расслабляюсь в сауне и на сеансах массажа.
Мы вместе с детьми путешествуем, катаемся на горных лыжах. Наверное, это гены - нас всех привлекает экстрим! Я, например, даже стресс снимаю с помощью адреналина: люблю выехать за город, на трассу, и промчаться с ветерком. Пожалуй, спокойное времяпрепровождение — не для меня. Хотя мне нравится иногда посидеть в кресле с хорошей книжкой. Самое любимое произведение – «Мастер и Маргарита» Булгакова.
А для моих мальчиков лучший отдых – поход в ресторан. Возможно, потому, что я начала водить их в такие места с раннего возраста – с двух-трех лет. На мой взгляд, это прекрасный способ привить ребенку любовь к полезной и здоровой пище. И хорошее «противоядие» от беспорядочного потребления всяческого фаст-фуда: чипсов, сухариков и подобных вещей.



Обложку снимали:
Фотограф: Вадим Витчинкин
Прическа, визаж: Елена Мартынова
Одежда: магазин исполнения желаний «Астерия»

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.