• Символ года

    Когда женщину сравнивают со змеей, это вовсе не означает, что она ядовитая и холодная. Напротив, она может быть столь же изящной, гибкой, магнетически прекрасной, как этот загадочный символ наступающего года. Используйте «змеиные» мотивы в своем праздничном образе, и вы узнаете, насколько сильны ее гипнотические чары.

  • С шиком-блеском

    Новогодняя ночь — это единственный праздник в году, когда блеска много не бывает. Карнавальная яркость, экспрессия, эпатаж — вы не просто можете, а обязаны себе все это позволить. Начните, конечно, с макияжа, который задаст направление всему звездному образу.

  • Рождество от слова «Род»!

    Приближается сразу два праздника – Новый Год и Рождество. Какой из них считается семейным? И связаны ли они как-то между собой?

  • По гостям. Евгений Пономарев корпоративный менеджер компании Bellini Group с сыном Данилом

    Евгений и Данил провожают старый год и встречают новый в деревне у родственников. В гостеприимном доме топится печь, наряжена елка, и после катания на снегоходе отец с сыном пьют горячий чай с ароматным миндальным печеньем. А когда наступает утро 1 января, то желания Дани, которые он подробно описал в послании к Деду Морозу, исполнятся как по волшебству: в этом году игрушечный вертолет взмоет в воздух, и от его полета настроение станет еще более праздничным!

  • По гостям. Марина Коробейникова фотограф, психолог

    В этом году Марина с супругом решили провести Новый Год с родителями в Лесосибирске. Из-за большой занятости редко когда можно уехать в родной город хоть на несколько дней, а новогодние каникулы позволят насладиться его красотой в полной мере. Пока курица с апельсинами запекается в духовке, в праздничной программе будут и ледяные городки, и заснеженные елки, и долгие прогулки под снегом в покрывающем голову теплом платке. А самый важный момент, когда часы пробьют 12, Марина обязательно загадает 3 желания для себя и своих родных: любви, здоровья и благосостояния.

  • По гостям. Наталья Агаханова, модный эксперт

    Для Натальи Новый год — это праздник исключительно семейный, поэтому и встречает она его в кругу своих близких. Украшенная елка, традиционный оливье, легкие закуски, шампанское под бой курантов. Но особенно Наталья любит 1 января, когда город погружается в блаженную тишину, суета сменяется негой, и можно целый день пролежать на диване у телевизора, доедая салаты, и при этом не испытывать никаких мук совести по поводу праздно проведенного времени. Есть у нашей героини и еще одна новогодняя традиция, которая появилась всего лишь пару лет назад. 31 декабря она ходит, нет, не в баню, а на праздничный концерт Красноярского симфонического оркестра. Прекрасная музыка, торжественная атмосфера невероятным образом поднимают настроение и создают ощущение сказки.

  • Не дыши на меня!

    Неприятный запах изо рта — это серьезная коммуникационная проблема, но при современном развитии медицины в целом и стоматологии в частности она легко решается.

  • Лечебная сказка

    Сказочные истории, которые так любят все дети, оказывается, могут лечить. Они, конечно, не избавят от ангины или ветрянки, но с их помощью можно врачевать юную душу, в которой поселился страх, обида или сомнения. Сказкотерапия — это волшебный мостик, дающий родителям возможность перейти в эмоциональный мир своих детей и протянуть им руку помощи.

  • Легких вам праздников!

    Новогодние выходные прекрасны всем: и длительностью, и атмосферой, и радостными встречами. Но у всего этого есть один большой минус — обжорство, которое не только ведет к прибавлению килограммов, но и значительно подрывает здоровье. Как сохранить в праздники легкость, но при этом не загонять себя в рамки ограничений, знают диетологи. Прислушаемся к их советам.

  • Здоровые зубы

    Почти 90% людей во всем мире страдают от кариеса. Так можно ли уберечь свои зубки от самого популярного зубного недуга?