Шкафодрама

Новые сочетания привычных вещей часто приводит к оригинальным образам. Как результат неизбежно прекрасное настроение и внимание близких. Попробовать стоит обязательно. Приглашайте в гости стилиста Дарью Щеглову и экспериментируйте!

Анкета участницы:

Имя: Любовь Еремина
Род занятий: домохозяйка
Рост: 175 см
Размер: 42
Замужем


Несмотря на домашние хлопоты, Любовь ведет активную социальную жизнь: постоянные встречи, благотворительные проекты, и, конечно, любимые хобби – йога и отдых на природе. Хочется выглядеть стильно, ярко и находить применение купленным когда-то деталям гардероба.

«Обожаю ходить по магазинам, приятные покупки и красивые обновки. Но часто вещи остаются без внимания, потому что не представляю куда и с чем их носить. Было бы здорово подобрать варианты на каждый день»


3 удачных образа

Дружеская встреча

Для летних прогулок с друзьями отлично подойдут контрастные сочетания синего, красного и белого. Юбку на кокетке гармонично дополнила давно забытая кофточка и недавно приобретенные босоножки. Такой фасон подчеркивает фигуру и позволяет комфортно себя чувствовать. В дополнение, мы заменили обычный синий пояс юбки на красный, подчеркнув талию.

Деловая встреча

Выдержать деловую элегантность, оставаясь при этом красочной и эффектной, поможет сочетание классической рубашки и юбки в складку. Диссонанс в цветовой палитре освежает цвет кожи, но оставляет за собой право на оригинальность. Дополнили дуэт светлыми, нейтральными босоножками на высоком каблуке, зрительно делающий Любовь еще стройнее.

Праздничноенастроение

Платье есть, а носить его некуда. Поэтому мы дополнили его простой джинсовой курткой, добавили широкий синий пояс на талию, чтобы отвлечь внимание от яркого базового платья. В сочетании с высоким классическим каблуком мы получили образ достойный вечерней прогулки или ежедневного с игривым настроением. Дополнит комплект черный клатч и высокая прическа.


Мнение стилиста

Когда есть большой выбор одежды и аксессуаров, можно не отказывать себе в экспериментах и творчески подходить к привычным сочетаниям. С добавлением разных элементов меняется настроение, и, казалось бы, исключительно вечернее платье прекрасно подойдет для семейной прогулки.

3 советуем добавить

1) черный клатч

2) яркие шарфы

3) классический короткий пиджак

Простая жизнь, №42, июль, 2014

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.