Мужчина-антидепрессант

Что бы не говорили, а лучшим антидепрессантом для большинства женщин является именно мужчина. Для поднятия нашего и вашего настроения мы решили пообщаться с ярким, успешным, талантливым ведущим мероприятий и телеведущим Егором Григорьевым.

Хорошее настроение мы создаем сами. Мы сами делаем так, чтобы наш день был удачливым. Если у нас будет представление, что погода за окном плохая, то мы так сами себя настроили, и день будет плохой. Мы сами себе придумываем то, что мы встаем не с той ноги. По факту от этого ничего не зависит. Поэтому, если мы хотим, чтобы наш день был хорошим, нужно просто остановиться на пять секунд, вспомнить о близких, посмотреть вокруг и найти те вещи, которые поднимают нам настроение.

Для меня кайф, когда люди приходят на мероприятие, и я понимаю, что могу для них сделать что-то хорошее.

Первую свадьбу я провел в 16 лет. Когда я занимался спортом, я считал, что на сцене те люди, которые ничего не могут добиться в спорте. И как раз в период после травмы мой близкий друг впервые вытащил меня на сцену и сказал, что там тоже есть драйв. Тогда я понял для себя, что есть вещи, в которых тоже можно развиваться. И в тот момент начал работать над определенными афоризмами, над эмоциями, над общением и над тем, как сделать так, чтобы зрители тебя любили. Мне повезло – я практически сразу попал к профессионалам, которые мне показали, что такое сцена, что такое актер, и объяснили, «что ты будешь интересен только тогда, когда ты будешь самим собой».

Цели, я бы сказал, глобальные. Одна из моих главных идей – создание школы тренинга в Красноярске. У каждого человека есть определенные таланты, которые можно раскрыть. Мне безумно хочется, чтобы жители нашего города больше могли, были искреннее, ярче, эмоциональнее, добрее, были интереснее людям.

Я привык, что надо пахать, мне нужно что-то делать, нужно как-то развиваться. Чтобы что-то получить – надо работать.

Я счастливчик в том, что ни разу не видел свадебных ведущих со стороны. У меня родилась своя идея, свой формат, с которого и начал свое движение. От работы я получаю энергию и драйв. Надо это понимать и ценить.

Праздник в жизни – это память. Это тот теплый, душевный момент, когда мы делимся эмоциями со своими близкими и родными. Ведь на день рождения мы зовем тех людей, которые дороги нашему сердцу, и мы можем видеть раскрытие их души.

Талант нужно кормить. Я черпаю творческую силу во многом, но главное для меня – это ранний подъем утром, спорт, родные и близкие, книги и строительство моего дома. Еще не ем мясо, я вегетарианец. Когда ставишь себе определенные сложности и справляешься с ними, тебе это помогает найти выход.


Простая жизнь, №45, ноябрь, 2014

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.