Девушка с обложки: Анна Мелиханова

победитель фестиваля «Бриллиантовая невеста России – 2012»

В прошлом году мне посчастливилось принять участие в замечательном конкурсе «Бриллиантовая невеста России – 2012». Этот фестиваль оказался для меня невероятным праздником: я получила массу положительных эмоций, призналась в любви мужу прямо со сцены, вновь стала невестой и одела свадебное платье. Конечно, благодаря ему, я стала гораздо уверенней, а заряд впечатлений не истрачен до сих пор, хотя прошел уже год!

В обычной своей жизни я работаю бухгалтером, а институт закончила в прошлом году.

Я очень позитивный человек, стараюсь начинать день с улыбки и хорошего настроения и сохранять его все время! Особенно легко это сейчас, ведь весна для меня это самое прекрасное время года! Я очень теплолюбива и всегда жду ее с нетерпением. А еще весной мой День Рождения.

С семи лет я занимаюсь танцами и уже даже не могу назвать это хобби. Танцы – это неотъемлемая часть моей жизни. Я не могу представить себе, что когда- нибудь перестану танцевать.

Конечно, меня манят заморские страны. Но, пока я еще мало где побывала. Медовый месяц мы провели с мужем в Доминиаканской республике. Это было незабываемое путешествие, масса эмоций и впечатлений! Океан, теплый песок и любимый рядом, что еще для счастья надо?

В еде я не привередлива, люблю практически все, особенно то, что приготовлено моей мамой. Она в этом большая мастерица, и меня научила.

Кино для меня – всего лишь один из вариантов проведения досуга. Хотя мы с мужем любим посмотреть фильм вечером, вот только иногда тяжело договориться по поводу жанра. Очень люблю читать, ходить на балет. Если говорить о театре, то последний раз была на мюзикле «Голубая камея» и осталась в полном восторге! Среди фильмов и книг всегда очень сложно выделить любимые, у меня это очень большой список. Точно могу сказать, что из русских фильмов мой самый любимый «Москва слезам не верит». Я постоянно его пересматриваю.


Обложку снимали:
Фотограф:Кристина Сипкина
Прическа, визаж, стиль:Дарья Щеглова
Одежда и аксессуары:ТЦ City Hall, бутик Capsule
Интерьер:ТЦ City Hall



Простая жизнь, №40, май, 2014

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.