LoveStory Backstage

Постановка творческих номеров – дело непростое, но наши участники справились. Они пели, танцевали, играли… и каждый день узнавали о себе и о друг друге что-то новое и прекрасное! Ведь, что еще как ни творчество открывает нам новые волнующие горизонты, особенно, когда с ним рука об руку идет Любовь!

Официальный фотограф проекта – Виталий Ревенок



Куратор: театр танца «Калипсо»
Участники: Жанна Хрипкова и Сергей Новоселов

Самое сложное в подготовке номера – проявить актерское мастерство, ведь главное все интересно обыграть мимикой и жестами, иначе номер не интересно будет смотреть. Кураторы у нас замечательные! И Янине, и Веронике не в тягость нами заниматься. Придумываем номер на ходу, все вместе хохочем от души!


Куратор: группа «Магнит»
Участники: Ирина Кудинова и Дмитрий Реут

У нас в номере танцы, актерская игра и немного пения, в общем полный набор. И все это для нас в первый раз. На первой репетиции узнавали друг друга с новых сторон, мы с Димой не знали, что так хорошо можем сработаться на сцене. На репетициях мы завороженно слушаем пение наших кураторов, а они всегда восхищаются нашими незначительными достижениями.


Куратор: паркур-балет «Zемля-Vоздух»
Участники: Анна Эккерт и Сергей Ярошев

Наш номер – это история скромного мальчика ботаника и красивой воспитанной девочки, которая отвергает его любовь и внимание. Но в итоге парень добивается своей возлюбленной! Как? Не последнюю роль сыграла акробатика.


Куратор: группа поддержки «Play Time»
Участники: Татьяна Медведева и Хавронин Юрий

Наша первоначальная идея номера резко отличалась от задумок Ксении, но она поддержала нашу идею джазового танца. Ее знания нас удивили! И спасибо Демиду за подготовку музыку и работой над красотой и техничностью придуманного номера.


Куратор: группа «Яхонт»
Участники: Ольга Мельникова и Руслан Каницкий

Когда работаешь с творческими и талантливыми людьми волей-неволей черпаешь чуточку чего-то нового для себя! После каждой репетиции мы заряжались позитивом и положительными эмоциями от творчества группы «Яхонт». Мы не особо поющие, нам сложно было определиться с песней! Три раза мы меняли задуманое, и в итоге нашли свое...


Простая жизнь, №4, июнь, 2014

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.