Без лишних движений

Возвращаемся к тому, что точно найдется на огороде, а в случае его отсутствия, на ближайшем рынке в летнее время. Свежести и легкости в обед на террасе добавят два вкусных, но простых летних блюда.

Иван Киселев,шеф-повар ресто-клуба «Шале»


Салат из редиса с творогом

Вам понадобится:

творог зернистый 100 г,яблоко зеленое 30 г,редис 50 г

перец болгарский 50 г,руккола 20 г,листья салата 20 г

петрушка 5 г,масло оливковое 20 г,кунжут,уксус белый винный


Рукколу смешать с хаотично порванными листьями салата. Перец нарезать на сегменты, яблоки на дольки, редис на слайсы. Творог промыть и откинуть на сито. Соединить все ингредиенты в чашке. Приготовить заправку из оливкового масла и винного уксуса, соединив их при помощи маленького венчика или вилки. Заправить салат и посыпать кунжутом. Не забудьте насладиться вкусом и похвалить себя за здоровое и правильное питание!


Огуречно-сливочный летний суп


Вам понадобится:

огурец свежий домашний 100 г,сливки 11-22% 100г

чеснок 1 зубчик,зелень укропа,листья мяты


Огурец нарезать на небольшие сегменты, зелень укропа измельчить, у мяты собрать листики. Все ингредиенты собрать воедино и при помощи погружного блендера соединить до однородной консистенции. Подавать холодным и обязательно помнить, что сливки можно заменить на белый классический йогурт, который, кстати, будет полезно приготовить в домашних условиях.

Простая жизнь, №42, июль, 2014

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.