Гороскоп с 15 февраля по 15 марта

от астропсихологаЕвгении Рыбак


Овен:

Учитесь балансировать, вы передвигаетесь по узкой тропинке над пропастью, и все бы ничего, но в вас еще бьют молнии, от которых нужно успевать уворачиваться, а на ногах у вас кандалы. Приходит время отдавать долги, не только материальные.


Телец:

Пора выходить из зимней спячки, для спокойных и вдумчивых натур пришло время роста. В начале марта берегите отношения –возможны ссоры и ревность, предвзятое отношение друг к другу. Тельцы середины мая увидят, с чем или с кем пора попрощаться.

Близнецы:

Время сумасшедших идей, творческих прорывов, креативных решений. Не поддавайтесь эмоциям, усилия направьте на сохранение близких связей, семьи. В финансовой сфере возможна большая прибыль, однако нужно постараться для этого.


Рак:

Вы можете быть втянуты в масштабное мероприятие не совсем приятного характера, например, оказаться одним из клиентов проблемной фирмы. Подумайте, как подстраховаться. Для тех, кто считает, что все средства хороши, самое время разбогатеть.


Лев:

Львам начала знака нужно позаботиться о собственном имидже, о вас могут распространить негативную информацию. Львам конца знака стоит смириться с большим объемом работы, отсутствием хорошего настроения. Кто-то вставляет вам палки в колеса, но ехать нужно.

Дева:

Не стоит слишком рьяно браться за работу, многое, что сейчас будет начато, окажется ненужно, несвоевременно. Готовьтесь сменить курс, не ищите логики в происходящем. У Дев середины знака есть шанс стремительно вырасти, перепрыгнув через пару ступенек

Весы:

Обычное спокойствие и уравновешенность давно покинули вас и пока не вернутся. Энергии много, но конструктивно направить ее сложно. Вы раздражительны, несдержанны, не похожи сами на себя. Минимизируйте выяснение отношений, займитесь спортом.

Скорпион:

Есть такие люди, которым чем страшнее, тем интересней, и это как раз вы. Способности к антикризисному менеджменту сейчас на пике популярности, продавайте себя дороже. Максимум получат Скорпионы середины знака, сложнее родившимся чуть позже.

Стрелец:

Не стоит слишком увлекаться глобальными процессами, в вихре событий сохраните самое важное для себя. У Стрельцов начала знака начнут развеиваться иллюзии. Дела, в которых важно везение или ваш личный авторитет, начинайте после 10 марта.

Козерог:

Предусмотрительность и способность навести порядок в самом невообразимом хаосе поможет не только вам, но и вашему окружению. Козерогам середины знака стоит пристегнуть ремни и довериться судьбе, только она знает, чем все для вас обернется.

Водолей:

Февраль – время для обучения, общения, работы с документами. В марте – счастливая пора любви, вдохновения, хорошего настроения. Наступающие перемены вас порадуют, ведь вы не так консервативны, как большинство. Видеть в новом хорошее –ваше преимущество.


Рыбы:

В этом море штормов у вас, может быть, и будет тихая гавань, но не стоит на этом успокаиваться. Кто не плавал, тот ничего и не видел, и вам стоит присоединиться к бурному течению. Удача на вашей стороне, вы можете прийти к финишу первым, целым и невредимым.

Простая жизнь, №38, февраль, 2014

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.