Шкафодрама

Добавить элегантности, яркости и универсальности в повседневный образ – легко! Создать весеннее настроение без лишних затрат вам поможет стилист проекта «Шкафодрама». Осталось сказать Да! переменам и попробовать новое.


Анкета участницы:
Имя: Александра Старикова
Профессия: свадебный координатор
Рост: 165 см
Вес: 70 кг
Размер: 46
Возраст: 28 лет


Александра остановила свой выбор на координации мероприятий не случайно, она любит во всем порядок и точность, и на личном опыте знает, как важна слаженность процесса. Будучи натурой разносторонней, испытывает огромный интерес к философии, живописи и искусству и радуется плавным и женственным линиям в гардеробе.

«Обожаю фильмы и сериалы с интересной подборкой костюмов, всегда смотрю и примеряю образы на себя. Стала в повседневной жизни больше уделять внимание мягким деталям и очень хочется внести разнообразия».

Сочная этника

Яркие оттенки на волне актуальности, что позволяет к красному платью добавить крупные серьги и подчеркнуть талию ярким однотонным поясом. Идеальный вариант для тематических или летних выездных мероприятий. Пояс можно вариьировать по ширине и цвету, придерживаясь цветотона платья, тем самым обыгрывая один и тот же комплект.


Плавная элегантность

Для мероприятий, требующих вечернего дресс-кода, подойдет сочетание темно-фиолетового пиджака и пастельного платья-трансформера в пол, идеально дополняющих друг друга. Для этого комплекта необходим каблук не менее 10 см. Варьировать комплект можно украшениями и сумочкой-клатчем.


Солнечные будни

Для повседневного образа отлично подойдет сочетание того же платья- трансформера, но уже в качестве длинной пастельной юбки, светло-терракотового джемпера и контрастных украшений. Комплект позволит остаться по-деловому женственной и в то же время не будет перегружен деталями. Вариации возможны за счет шейного платка либо широкого контрастного пояса.


Мнение стилиста

Когда возникает потребность разнообразия в условиях ограниченного гардероба или просто внезапно стало «Нечего надеть», то стоит помнить, что нет условностей для фантазии, и любимое платье может выполнить роль юбки. Никогда не носили пояс с платьем? Самое время попробовать!

Советуем добавить:

1) пастельный клатч

2) укороченный пиджак шоколадного оттенка

3) юбка-татьянка ниже колена

Простая жизнь, №41, июнь, 2014

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.