Шкафодрама

В вашем гардеробе полно скрытых модных и стильных возможностей. Хотите проверить? Тогда приглашайте к себе в гости нашего стилиста Елену Мартынову, и неожиданные модные открытия вам гарантированы!

Анкета участницы: 

Имя: Татьяна Конева
Профессия: экономист
Рост: 180 см
Не замужем


Татьяна очень общительна и обладает приятным чувством юмора. Большую часть времени она работает в офисе за компьютером, а свободное время любит проводить на природе с друзьями.

Гардероб Татьяны на 70% состоит из одежды классического стиля. Остальную его часть составляют вещи спортивного стиля с элементами фольклора.

«Мне очень хочется внести в свою привычную деловую одежду новые детали и цветовые решения, которые подчеркнут образ молодой, красивой женщины. И я надеюсь, Елена поможет мне создать базу для праздничного и романтичного гардероба.»


После онлайн-консультации стилист Елена Мартынова отправилась в гости к Татьяне для ревизии гардероба. Результатом стали новые, весьма неожиданные для Татьяны, образы: офисный, повседневный и праздничный.

Офисный с элементом casual-романтик

Юбка и жилет натуральных оттенков в сочетании с белой блузкой из-под края жилета романтичной баской. Жилет стал идеальным после того, как был углублен вырез горловины. Такой фасон позволяет визуально расширить узкие плечи нашей участницы. Макияж и прическа дополнили образ. Результат Татьяна оценила как неожиданный и очень интересный.


Повседневный бохо

Татьяна еще и автомобилистка, поэтому на каждый день я предложила ей брючный комплект в стиле бохо. При полном согласии Татьяны, я укоротила недавно купленное шелковое платье, которое никогда не одевалось. Добавили ремень, украшения, подобрали балетки. Результат вы видите на фотографии.


Праздничный образ

Вечерних платьев в гардеробе Татьяны не оказалось, поэтому за основу был взят классико-фантазийный костюм. Идеальным вечерним нарядом его сделали вечерние украшения, клатч красного цвета, яркая помада и кудри. Оказалось, что Татьяна давно мечтала о такой прическе, и посему получила от меня мастер-класс по созданию локонов.


Мнение стилиста

Придать повседневному гардеробу больше романтики можно с помощью деталей и комплектов, позаимствованных из бохо-стиля: джинсы, жилеты, куртки, туники, платки-повязки на голову.


Советуем добавить:

Вечерние платья с расширенным плечевым поясом, с вырезом «лодочка», драпировкой в области груди, с рукавами «крылышки» или со сборкой по окату

Простая жизнь, №39, апрель, 2014

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.