Гороскоп на июль

Гороскоп от астропсихолога Евгении Рыбак 

Овен:

События меняют окраску, позитива в жизни станет больше. Однако будьте настороже в первой декаде июля, в это время даже небольшое недоразумение может привести к серьезному конфликту. Придется расплатиться по давним долгам, не факт что деньгами.

Телец:

Некоторые из ваших надежд не сбудутся, обещанного не дадут, либо дадут гораздо меньше. Рабочие дела потребуют к себе повышенного внимания, с некоторыми из деловых партнеров придется сменить тон, умерить свою гордость. 

Близнецы:

Романтический месяц. Ваша чувственность возрастает, вы притягиваете к себе восхищенные взоры. Можете рассчитывать на благородные чувства, красивые ухаживания и везение в любви. Отношения могут перерасти в брак. 

Рак:

Все когда-то заканчивается, сейчас у вас заканчивается бурный период. Больше не будет таких резких взлетов и таких глубоких провалов, ситуация выровняется в том состоянии, в котором вы находитесь сейчас и развиваться будет уже в понятном направлении. 

Лев:

Вас можно поздравить с началом белой полосы. Везение, расширение возможностей, успех во всех начинаниях, особенно у Львов середины знака. Замахивайтесь на масштабные проекты, все пойдет как по маслу. Участвуйте в конкурсах, ловите свой шанс.

Дева:

Дорогу осилит идущий. Ваши дела продвигаются, пусть и не очень быстро. Не покупайтесь на расплывчатые обещания, оставайтесь реалистом. Опасайтесь людей, имеющих над вами власть, не стоит превращаться в кролика перед удавом. 

Весы:

Негативная нагрузка на ваш знак уже ослабевает, к концу месяца станет легче. Улучшится самочувствие, мягче будете реагировать на окружающих. Постепенно будут открываться новые возможности для самореализации, увидите другой путь.

Скорпион:

Вы все еще загнаны в клетку, вынуждены во всем себя ограничивать. Особенно это касается Скорпионов второй половины знака. Занимайтесь тем, что хорошо умеете, новое пока закрыто. Обратите внимание на здоровье, постарайтесь его хотя бы не подрывать.

Стрелец:

У вас период роста, везения и хороших возможностей. Ждите повышения по службе, признания ваших заслуг, всяческих поощрений. Успевайте, период будет недолгим. Постарайтесь на радостях не влезть в долги, жизнь вас сильно ограничит в следующем году. 

Козерог:

Несбывшихся надежд станет чуть меньше, вам будут реже отказывать. Двигаться вперед получится только собственными усилиями, никто вас не подталкивает. Середина месяца – хорошее время для стратегического планирования.

Водолей:

Кто-то вас очень огорчит. Начальник не поддержит вашу идею, обещанные ресурсы вам не выделят. Крупный заказ получит другой подрядчик, вам стоит рассчитывать на что-то меньшее. Реклама ваших товаров и услуг сейчас сработает плохо.

Рыбы:

Если на июль планируется отдых, то лучше сделать это в первой половине месяца. В целом вы сейчас любимчики судьбы, можете просто плыть по течению. Ваша жизнь может разделиться на две части – известную вашему окружению и тайную.

Простая жизнь, №42, июль, 2014

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.