• Шкафодрама: Тамара Васильева

    Цвет имеет значение и способен на многое! Еговыбор – это не только дань модным тенденциям. Это наше послание миру, с помощью которого окружающие понимают, кто мы, и какие мы есть. Язык цвета богат и разнообразен, а правильные акценты всегда помогут расставить профессиональные стилисты.

  • Шкафодрама

    Добавить элегантности, яркости и универсальности в повседневный образ – легко! Создать весеннее настроение без лишних затрат вам поможет стилист проекта «Шкафодрама». Осталось сказать Да! переменам и попробовать новое.

  • Шкафодрама

    Яркие весенние деньки очень располагают к переменам и творчеству. Огромный простор для экспериментов может предложить ваш собственный шкаф. Стилист нашего проекта «Шкафодрама» уверяет, что платья и украшения, которые были готовы «на выброс», вполне, могут составить новый, интересный ансамбль.

  • Шкафодрама

    В вашем гардеробе полно скрытых модных и стильных возможностей. Хотите проверить? Тогда приглашайте к себе в гости нашего стилиста Елену Мартынову, и неожиданные модные открытия вам гарантированы!

  • Шкафодрама: Любовь

    Удивительные открытия подстерегают нас буквально на каждом шагу. Например, в собственном шкафу. Просто открываем, приглашаем в гости стилиста нашего проекта «Шкафодрама» – и новый интересный образ готов. Не исключено, что его изюминкой станет вещь, которая уже давно пылится на плечиках в самом дальнем уголке гардероба.

  • Шкафодрама

    Снова не знаете, что надеть? Вроде и шкаф полон, а выбрать нечего? Поверьте, опытный стилист докажет, что вы ошибаетесь. Из привычных вещей можно создать новые интересные образы. Первый такой опыт мы проделали в предыдущем выпуске журнала, запустив проект «Newlook». А в этом номере решили переименовать его в «Шкафодраму» – так много эмоций у наших участниц вызвала маленькая революция в отдельно взятом гардеробе.